- Description
- Informations complémentaires
Description
L’argile rouge redonne luminosité au teints ternes et atténue les petites rougeurs grâce à sa richesse en oxyde de fer.
Elle a aussi des propriétés matifiante, mais aussi circulatoire et décongestionnante.
Beaucoup utilisée en cosmétique, notamment pour préparer des masques ou colorer vos savons maison
Vendu en vrac
Origine : France
Informations complémentaires
| Poids | 0,10 kg |
|---|---|
| Quantité | 50g |
Produits similaires
Poudre d'Amla Bio
3,50 €
Poudre de coque de Noix
6,10 €
Poudre de riz micronisée
11,80 €
Poudre de Sidr Bio
Plage de prix : 2,60 € à 12,90 €
Poudre de Tépezcohuite
7,50 €
















